22:15 

О новых туфлях, боли и страдании

raiu_hime
J'ai peur de rien et vous de tout


Нет сил даже писать. Пришла домой в 5 и рухнула. Только что проснулась.
У нас в универе проходит олимпиада и мы на ней волонтёрим ( легальный откос от пар, да ещё и за материальное "спасибо")
Я весь день бегала туда сюда с поручениями, вопросами.. ох. И всё бы хорошо, если бы сами школьнички не были такими ох.. глупыми.
В первый заход я встретила свою группу, еле-еле, кстати, так как одни не слышали, когда я орала номер аудитории, другие не видели, третьи отвлеклись.. Ладно, в итоге, я всех их собрала, отметила, пересчитала по головам, как овец, отвела в аудиторию.
Один очень мерзкий мальчик шёл всю дорогу рядом со мной и повторят "мы последние. а мы последние"
Убить я его не убила, но зато во время самой олимпиады уже он пролил жидкой из "чёрного ящика", на него наорали и он разревелся. И, кстати, похоже ничего толком не решил. Справедливость существует :3
Во втором заходе школьнички попались более дерзкие. Постоянно качали права, но я их всех в итоге усмирила. Каждые пол часа приходилось бегать в соседнюю аудиторию с их дурацкими вопросами типа: а как называются ручки и металлического зажима.
А моему напарнику приходилось каждые пол часа водить всех в туалет и обратно.
Но зато мы поржали и, в принципе, время быстро прошло.
И ещё 2 дня этого безумия.

Сегодня пришли мои долгожданные туфельки, но они оказались дичайше малы т.т Поэтому, продаю и буду заказывать новые(



А да, кстати. Совсем забыла отписаться, что у моей Кучеряшки вчера был день рождения. Имененнику 28 :3 Он, конечно, уже староват становится, но по-прежнему суперстар :3 Идея с видяшей накрылась медным тазом, а я сама так и не доползла до фэйсбука, чтобы его поздравить, однако он всегда может знать, что от меня ток самые тёплые пожелания ну и так далее. Няняня ~


@темы: волонтёрство, лолита, универ, учёба

URL
   

Je rêve

главная